Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Дневник проекта /
О движениях, стремлениях и сомнениях
Василиса Титова, 23 February
Мысли вслух по мере составления сообщения об участии в нашем проекте на заседании кафедры. В этот четверг.

Ответить на комментарий

Наталья Чайка, 23.03.2010 04:36 пишет:
Виктор Павлович, отвечаю.
1) В связи с новыми стандартами объем работы, действительно, вырос. Во-первых, стало больше журналистских материалов, в которых рассматриваются проблемы, которые волнуют читателей. Для объективности — увеличилось количество источников. Во-вторых, так как темы злободневные, официальные лица перестали идти на контакт, требуя только письменные запросы. Срок подготовки текстов увеличился, поэтому за неделю прежнее количество сотрудников с работой не справляется. Идеально будет, если увеличить штат журналистов вдвое, как на российском телевидении. Первая команда готовит газету на одной неделе, вторая – на другой.
2) Нужны внештатники. Много. По объявлению приходят люди, но они готовы писать о том, как пляшут и поют, а не копаться в проблемах. Из 10–15 претендентов осталась одна девушка.
3) К тому же мы поменяли программу верстки. Перешли с пейджмекера на индизайн. Приняли нового сотрудника, который вместе со всеми осваивает новые навыки. Для этого нужно время, и, оказывается, немалое.
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий
 

Вход для участников:

E-mail:
Пароль:

Инструкции для участников:

Ответственность за все материалы, опубликованные на сайте, несет Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так».

20.02.2017 г. Фонд «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранного агента. Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2020
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru