Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Дневник проекта /
О движениях, стремлениях и сомнениях
Василиса Титова, 23 February
Мысли вслух по мере составления сообщения об участии в нашем проекте на заседании кафедры. В этот четверг.

Ответить на комментарий

Василиса Титова, 26.03.2010 00:29 пишет:
Наташа, спасибо Вам огромное! Здорово, что все мы что-то делаем дома. Эта работа действительно происходит, хоть и не быстро, и не всегда заметно, и не легко. Но вода начинает течь, все начинает двигаться и меняться.
Все хочу написать еще в дневник, но как-то не формулируется, и минуту для сосредоточения не вырвать никак. У нас вот заработал сайт университета. Стали обновляться новости. Хотя бы, после двух лет застоя. Сейчас работаю как раз над заданием Школы, которое мне нужно практически (разработка главной страницы с учетом аудитории). То есть оно помогает мне проработать то, что нужно для жизни, для сайта.

После этого доклада, который сделала-таки на кафедре, оказалось, что было необходимо проговорить вслух вот этот пласт информации. Чтобы пошло осознание следующего пласта :). И почти сформировалась уверенность, что в следующем году возьмусь за курс он-лайн журналистики у нас на факультете.. Теперь вот инструментарий нужно разработать, сайт, собственно. И все начинает подтягиваться. Вчера выяснилось, что у нас есть девочка на втором курсе, которая умеет «допиливать» :) вордпресс до нужных параметров :). Это большая удача, потому что программист в команде — человек очень важный. Он должен быть своим. Видела в этом наше слабое место. Теперь понимаю, что все решаемо :))

Еще очень хочу, чтобы гражданское издание-сообщество появилось у нас, в Томске. Ношусь с этой мыслью, как с писаной торбой:). Но, похоже, и это все реально. Очень радует, что наши ТВ-шники делают интернет-проект. Звали советоваться. И газета городская (gorgaz.tomsk.ru) интересно развивается.
Подумаю над привлечением гражданских журналистов в вашу газету. Напишу соображения. Спасибо Вам еще раз :).
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий
 

Вход для участников:

E-mail:
Пароль:

Инструкции для участников:

Ответственность за все материалы, опубликованные на сайте, несет Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так».

20.02.2017 г. Фонд «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранного агента. Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2020
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru